AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Coco-kun
Voleur / Voleuse
Voleur / Voleuse
avatar

Nombre de messages : 63
Date d'inscription : 07/03/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar 7 Mar - 14:05

ouais le 13 est fameux avec le tu es si petit que ca me fait mal de te chercher parmis les grains e sable etc... ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shinokago
Journaliste
Journaliste
avatar

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 05/03/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar 7 Mar - 14:13

Ouiiiiiiii!! Et pendant le combat aussi quand Ed est dans la foule et que Roy le provoque!!

Moment très mémorable!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coco-kun
Voleur / Voleuse
Voleur / Voleuse
avatar

Nombre de messages : 63
Date d'inscription : 07/03/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar 7 Mar - 14:15

ouais puis il fait tout explose

HS pourquoi tu reviens plus sur msn? ^^ on s'ennuie sans toi ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shinokago
Journaliste
Journaliste
avatar

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 05/03/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar 7 Mar - 14:17

J'arrive plus à me connecter!! Il me met que c'est indisponible!! J'ai essayé 10 fois!!

Bon sinon donc vous l'aurez compris je vous recommande si vous voulez vous marrer un bon coup de voir l'épisode 13!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coco-kun
Voleur / Voleuse
Voleur / Voleuse
avatar

Nombre de messages : 63
Date d'inscription : 07/03/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar 7 Mar - 14:19

moi je l'ai regarde 6fois ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
féniasse
Chevalier blanc
Chevalier blanc
avatar

Nombre de messages : 1185
Age : 103
Localisation : de quoi j'me mèle ?
Date d'inscription : 02/01/2006

Feuille de personnage
Classe: Paysan
Élément: Terre
Alignement: Neutre

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 8 Mar - 2:54

abuse pas , sinon c'est plus drole a la fin ! moi mes épisodes preféré c'est ver la fin qd sa devien gore ac des mort partout et du sang qui gicle mouahahahaahahaha !! ( hee ui je suis a fond ds elfen lied pour l'instant alors ... ! )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
o-O Kimy chan O-o
¤ Fondatrice ¤
¤ Fondatrice ¤
avatar

Nombre de messages : 2433
Age : 26
Localisation : Aux toilettes
Date d'inscription : 19/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 8 Mar - 4:16

Shinokago a écrit:
J'arrive plus à me connecter!! Il me met que c'est indisponible!! J'ai essayé 10 fois!!

Bon sinon donc vous l'aurez compris je vous recommande si vous voulez vous marrer un bon coup de voir l'épisode 13!!

J'l'ai ais tous vus les épisodes, faut dire qu'avec ma cousine, on s'approprié la télé XD

Je trouve qu'a chaque épisode, il y avait au moins a un moment (ou alors c'était rare) un peut d'humour et c'est pour ca que j'adore cette série ^____^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://destinyblood.darkbb.com
Coco-kun
Voleur / Voleuse
Voleur / Voleuse
avatar

Nombre de messages : 63
Date d'inscription : 07/03/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 8 Mar - 5:35

ouais ils ont su varier l'humour et le serieux...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shinokago
Journaliste
Journaliste
avatar

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 05/03/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 8 Mar - 6:40

J'aime bien aussi l'épisode où on ne voit que l'armée!! Avec la famille de Amstrong!!

Et puis il y a aussi quand Ed pique ses crises quand on lui dit qu'il est petit!!

Ca c'est d'ailleurs repris dans le manga!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
o-O Kimy chan O-o
¤ Fondatrice ¤
¤ Fondatrice ¤
avatar

Nombre de messages : 2433
Age : 26
Localisation : Aux toilettes
Date d'inscription : 19/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 8 Mar - 6:43

mdr! XD ouai je me rappelle de cet épisode ^^ lol

D'aillieurs, Ed est assez petit pour son age, meme Winry est plus grande que lui! ^^'

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://destinyblood.darkbb.com
Shinokago
Journaliste
Journaliste
avatar

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 05/03/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 8 Mar - 6:47

Mais il a beau être petit, on sent bien que c'est le grand frère quand même!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coco-kun
Voleur / Voleuse
Voleur / Voleuse
avatar

Nombre de messages : 63
Date d'inscription : 07/03/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 8 Mar - 6:54

et il est muscle aussi ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
féniasse
Chevalier blanc
Chevalier blanc
avatar

Nombre de messages : 1185
Age : 103
Localisation : de quoi j'me mèle ?
Date d'inscription : 02/01/2006

Feuille de personnage
Classe: Paysan
Élément: Terre
Alignement: Neutre

MessageSujet: Re: Vos avis   Ven 10 Mar - 12:03

ouai et commen ... aaaaaaah ! mais qd meme un peut tro pour son age et sa petite taille sa fais impeut contraste mais bon on va pas raler !!! Cool um hum uiui reprenon nous !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
¤° Winry °¤
Voleur / Voleuse
Voleur / Voleuse
avatar

Nombre de messages : 105
Date d'inscription : 09/01/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 5 Avr - 6:54

mdr ^^
Ouai mais il est trop mimi mon Edyy ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://finalmetalfantasy.darkbb.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Avis sur le récit : Orbe de souvenir
» [Affiche en ville] Avis à la Population

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rikku Fantasy dream :: ~¤~ Full Metal Alchimist ~¤~-
Sauter vers: