AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Bahamut
Apprenti voleur
Apprenti voleur
avatar

Nombre de messages : 33
Localisation : En train de voler dans les cieux
Date d'inscription : 22/11/2005

MessageSujet: Vos avis   Mar 22 Nov - 12:26

Donnez vos avis sur FMA!!

Moi j'adore cet Anime!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
o-O Kimy chan O-o
¤ Fondatrice ¤
¤ Fondatrice ¤
avatar

Nombre de messages : 2433
Age : 26
Localisation : Aux toilettes
Date d'inscription : 19/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar 22 Nov - 12:38

moi j adore Very Happy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://destinyblood.darkbb.com
Itsuki
Mage noir
Mage noir
avatar

Nombre de messages : 248
Age : 29
Localisation : En vadrouille ^^
Date d'inscription : 30/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 30 Nov - 5:46

Même chose pour moi...
(pourquoi j'ai l'impression de flooder à moitié... et de ne pas être seul à le faire XD)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dark-palace.ifrance.com/
o-O Kimy chan O-o
¤ Fondatrice ¤
¤ Fondatrice ¤
avatar

Nombre de messages : 2433
Age : 26
Localisation : Aux toilettes
Date d'inscription : 19/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 30 Nov - 5:53

En efet.....XD

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://destinyblood.darkbb.com
Itsuki
Mage noir
Mage noir
avatar

Nombre de messages : 248
Age : 29
Localisation : En vadrouille ^^
Date d'inscription : 30/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 30 Nov - 5:59

Donc essayons d'etoffer tout ça ^^

Vous aimez FMA... et c'est très bien... mais pourquoi ? (THE grande question à laquel je ne sais pas trop quoi répondre ^^')
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dark-palace.ifrance.com/
o-O Kimy chan O-o
¤ Fondatrice ¤
¤ Fondatrice ¤
avatar

Nombre de messages : 2433
Age : 26
Localisation : Aux toilettes
Date d'inscription : 19/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 30 Nov - 6:01

parce que cé marrant!!!! et que j aime beaucoup la voix de ed...(grande gaga des voix de mec... Razz )....héhéhé... Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://destinyblood.darkbb.com
Itsuki
Mage noir
Mage noir
avatar

Nombre de messages : 248
Age : 29
Localisation : En vadrouille ^^
Date d'inscription : 30/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 30 Nov - 6:04

Ah bon? Moi ce genre de voix criarde m'énèrve un peu... et je suis plus branché Mustang en faite... (héhé, enfin un sujet de débat Twisted Evil )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dark-palace.ifrance.com/
o-O Kimy chan O-o
¤ Fondatrice ¤
¤ Fondatrice ¤
avatar

Nombre de messages : 2433
Age : 26
Localisation : Aux toilettes
Date d'inscription : 19/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 30 Nov - 6:21

en fait....ben c est vrai que la voix de mustang et pas mal Smile ...(débat sur les voix de FMA....c est pu "vos avis" c est "vos débats"....XD)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://destinyblood.darkbb.com
Itsuki
Mage noir
Mage noir
avatar

Nombre de messages : 248
Age : 29
Localisation : En vadrouille ^^
Date d'inscription : 30/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 30 Nov - 6:43

Bah c'est pas grave, débat et avis ça se ressemble ! Les deux mots ont un "a" par exemple et ça c'est un sacré point commun, non? (comment ça : non? :? )
Et vous avez remarqué que la voix de Amstrong est PARTOUT !
Dans un documentaire, dans 2 ou 3 films... j'arrête pas d'entendre sa voix partout :?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dark-palace.ifrance.com/
o-O Kimy chan O-o
¤ Fondatrice ¤
¤ Fondatrice ¤
avatar

Nombre de messages : 2433
Age : 26
Localisation : Aux toilettes
Date d'inscription : 19/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 30 Nov - 7:29

Ah bon???moa c est parreil avec la voix de Ed.....c est t etre pour sa que j aidit que j aimais bien sa voix..... Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://destinyblood.darkbb.com
Itsuki
Mage noir
Mage noir
avatar

Nombre de messages : 248
Age : 29
Localisation : En vadrouille ^^
Date d'inscription : 30/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Jeu 1 Déc - 3:29

Ah bon??? Pourtant elle est pas courante sa voix :/

Attention, j'ai une question piège (héhé ^^) :
Quelle voix préfères-tu ? Celle de Ed ou de Envy ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dark-palace.ifrance.com/
o-O Kimy chan O-o
¤ Fondatrice ¤
¤ Fondatrice ¤
avatar

Nombre de messages : 2433
Age : 26
Localisation : Aux toilettes
Date d'inscription : 19/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Jeu 1 Déc - 8:45

C est la meme!!! Razz ....

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://destinyblood.darkbb.com
Itsuki
Mage noir
Mage noir
avatar

Nombre de messages : 248
Age : 29
Localisation : En vadrouille ^^
Date d'inscription : 30/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 7 Déc - 6:40

Correct ^___^
(pourtant, ça a beau être la même voix, ça ne me fait pas du tout le même effet d'entendre l'une puis l'autre... bizarre Rolling Eyes )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dark-palace.ifrance.com/
o-O Kimy chan O-o
¤ Fondatrice ¤
¤ Fondatrice ¤
avatar

Nombre de messages : 2433
Age : 26
Localisation : Aux toilettes
Date d'inscription : 19/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 7 Déc - 11:24

ben ché po t etre... Rolling Eyes ...héhéhé Laughing .....mé quel est le perso que t adore le +?? moa cé Lust...pourkoa??....parce que j aime beaucoup son aspect et pi....moa aussi j ai toujours eu une partie de moa meme....sombre Twisted Evil ....un peu comme elle koa  :mrgreen:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://destinyblood.darkbb.com
Itsuki
Mage noir
Mage noir
avatar

Nombre de messages : 248
Age : 29
Localisation : En vadrouille ^^
Date d'inscription : 30/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 28 Déc - 7:22

*regarde Kimy avec méfiance*

Maintenant au moins je suis prévenue... faut se méfier de toi XD! lol

Moi sinon j'aime beaucoup Mustang !!
Raaa mon tit Roy, j'aime beaucoup son histoire... son caractère... et sa tête aussi (moi et les beux ténébreux c'es tout une histoire  :mrgreen: )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dark-palace.ifrance.com/
o-O Kimy chan O-o
¤ Fondatrice ¤
¤ Fondatrice ¤
avatar

Nombre de messages : 2433
Age : 26
Localisation : Aux toilettes
Date d'inscription : 19/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer 28 Déc - 8:02

Nan mais quand j'ai regardé le film (hier koa Laughing ) ba j'ai eu un déclik sur Al (je sé pa tro pourkoa) mais dans le film je l avé jamé vu de cette facon Rolling Eyes il est carément tro mignon!!!!!!!! Razz

Autrement j'ai toujours adoré Roy et j'admire Riza!!^^ (elle a beaucoup de patience Rolling Eyes ) franchement Roy et Riza forme un super couple!!!! Razz
Quand a mon tit Edyyy baaaa lui c'est le grand amourr!!!^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://destinyblood.darkbb.com
Itsuki
Mage noir
Mage noir
avatar

Nombre de messages : 248
Age : 29
Localisation : En vadrouille ^^
Date d'inscription : 30/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Dim 1 Jan - 13:56

Où t'as trouvé le film ?? Alors il vaut le coups d'être vu? ^^ (me raconte pas les détails please, je préfère découvrir par moi-même Wink )

Dis... t'aurait pas un peu tendance à adorer presque tout le monde hein? Wink lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dark-palace.ifrance.com/
o-O Kimy chan O-o
¤ Fondatrice ¤
¤ Fondatrice ¤
avatar

Nombre de messages : 2433
Age : 26
Localisation : Aux toilettes
Date d'inscription : 19/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Dim 1 Jan - 15:01

Nan mais a chaque fois je fait que me repassé les scènes ou on voit Al......j'ai un blokage dessus je peu pu m'en passé Rolling Eyes cé comme une drogue!!!! Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://destinyblood.darkbb.com
féniasse
Chevalier blanc
Chevalier blanc
avatar

Nombre de messages : 1185
Age : 103
Localisation : de quoi j'me mèle ?
Date d'inscription : 02/01/2006

Feuille de personnage
Classe: Paysan
Élément: Terre
Alignement: Neutre

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar 21 Fév - 12:38

c'est pour sa que tu va me filer ed n'est pas ?!!! yeah
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
°.o.O. Yuffie .O.o.°
Voleur / Voleuse
Voleur / Voleuse
avatar

Nombre de messages : 108
Date d'inscription : 01/02/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Jeu 23 Fév - 15:37

lol connais pas trop ce manga mais il a l'air pas mal ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
féniasse
Chevalier blanc
Chevalier blanc
avatar

Nombre de messages : 1185
Age : 103
Localisation : de quoi j'me mèle ?
Date d'inscription : 02/01/2006

Feuille de personnage
Classe: Paysan
Élément: Terre
Alignement: Neutre

MessageSujet: Re: Vos avis   Sam 25 Fév - 10:19

et commen !!! les dvd ils sont en ventes ... mais ils coutes chere faché ! mais sa veau le cooup !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
o-O Kimy chan O-o
¤ Fondatrice ¤
¤ Fondatrice ¤
avatar

Nombre de messages : 2433
Age : 26
Localisation : Aux toilettes
Date d'inscription : 19/11/2005

MessageSujet: Re: Vos avis   Sam 25 Fév - 14:11

lol mwa là, jsuis en train d'acheté les livres =)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://destinyblood.darkbb.com
féniasse
Chevalier blanc
Chevalier blanc
avatar

Nombre de messages : 1185
Age : 103
Localisation : de quoi j'me mèle ?
Date d'inscription : 02/01/2006

Feuille de personnage
Classe: Paysan
Élément: Terre
Alignement: Neutre

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar 28 Fév - 11:21

ouaiii c'est tro bien !! mais par contre c'est zarb commen elle dessine ! je prefere l'anime mais o moin on se marre mieu ds le manga
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coco-kun
Voleur / Voleuse
Voleur / Voleuse
avatar

Nombre de messages : 63
Date d'inscription : 07/03/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar 7 Mar - 13:51

FMA est genial j'adore roy surtout quand il fait ses remarques a Edwrard ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shinokago
Journaliste
Journaliste
avatar

Nombre de messages : 140
Date d'inscription : 05/03/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar 7 Mar - 13:59

Ah moi avec ses deux-là j'ai adoré l'épisode 13!! celui Flamme VS Fullmetal!! j'étais PTDR!! Déjà rien qu'au début quand on voiy Ed qui imite Roy!! Et puis lisa avec le chien!! C'était vraiment un des meilleurs pour passer un bon moment!!

Sinon je vous conseille le manga!! Je l'ai lu (et je continue de le lire, la séries vient à peine de démarrer!) et je peux vous dire que c'est super!! Je pense quand même qu'il faut avoir vu l'anime avant!

Je précise aussi que l'histoire sera différente entre l'anime et le manga! Certains persos principaux de l'anime sont même relayés aux persos secondaires (d'après certains dires le père d'Ed en ferait parti mais chut).

Une série 100% magique...ou plutôt alchimique lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Avis sur le récit : Orbe de souvenir
» [Affiche en ville] Avis à la Population

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rikku Fantasy dream :: ~¤~ Full Metal Alchimist ~¤~-
Sauter vers: